注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱珍珠

圆润纯洁,光芒四射!

 
 
 

日志

 
 

鼓励,加油啊!   

2013-05-03 17:06:10|  分类: 感悟(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没办法,没办法啊!
总想用不屈的精神战胜身体的病痛,但还是有点示弱,偶尔也会沮丧,咬着牙不服输。不管怎样现实是残酷的,只能硬着头皮挺住,没有其他办法,只能听医生的。自己上网也查了无数遍,好像什么都是有利有弊,有疗效就有副作用。
心里明明是惧怕的,但一擦干眼泪却又笑着接受了,一天总要过去,我宁愿选择笑着痛,也不要活不起的样子,没什么能阻止我活好每一天!
说说话心情好很多,减压,只有自己最了解自己。轻装上阵,走起路来也舒服,没什么可惧怕的。地震,禽流感,各种莫名奇妙的灾难防不胜防,我们能怎么样?来了就来了,跑不开就争取战胜它,大不了就是一口气的事。
一晃也快八年了,我也活蹦乱跳,叽叽喳喳的,像个大活宝一样!什么时候也不忘了美,只是已经美不出新意了,回不到从前了。也无所谓啦!皮娃娃就皮娃娃,只要笑容是灿烂的,就一定好看!^_^
鼓励,加油啊! - 珍珠 - 我爱珍珠
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017