注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱珍珠

圆润纯洁,光芒四射!

 
 
 

日志

 
 

(原创)“有你,我的世界更——”   

2013-07-18 14:21:36|  分类: 儿子语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         

请以“有你,我的世界更——”为题写一篇作文 - 珍珠 - 我爱珍珠

 

                有你,我的世界更失败


        因为有你,让我在众人面前出丑。因为有你,我的人生上只有失败。因为有你,我品尝不到成功的滋味。因为有你,困难曾无数次的向我袭来。


        它寄生在我身上,甩都甩不掉,它就是贪婪,自私,粗横…它是我的心魔。


        每个人的心里都有一条沟,许多人早已跨过去,而我则是一条越不过去的沟,或者可以说是我的心魔一直在控制着我,使我越陷越深,无法自拔,它使我把所有的恶劣品质都暴露了出来。


        我每时每刻都想战胜它,但我做不到!我真的做不到,我克服不了心中的恶念,因此我根本无法打败它,只能任由它吞噬着我的自信心,而我却无法反抗它,我的学习成绩变得越来越不好,我反思过,但是没有任何用处,只是三分钟热度。


        直到有一天,我的一位朋友看我越陷越深,如果再不回头就废了。他和我说一些开导我的话,只有一句打动了我,‘你在为谁读书?是父母吗?不!他们只是你人生上一些辅助用品而已,你的人生是你自己的,你的路是你自己选的,如果你的父母看到他们辛苦赚钱供人上学,变成了一位碌碌终生的普通人,他们会为你自豪吗?‘听到这里我的脑海中浮现了许许多多的画面,难道我真的要碌碌终生吗?难道我父母的钱全白花了吗?我的心魔,我的恶念,我真的克服不了吗?


        不!我并不是世界上困难最多的人,那些成功人士比我受过的挫折要多得多,是时候该醒悟了,我的心魔并不是不可战胜的,我不会让我的父母看到他们的孩子碌碌终生。其实人生并没有失败,而所谓的失败是给我们的生活添加精彩。


        从现在开始我要做一个好孩子,心魔?它只是一个道具罢了,没有失败何谈成功?在此我也希望迷失自己的人和我一样,战胜心魔!


        此篇作文是儿子期末答卷,满分40,儿子得了38分,有点勾抹给扣掉2分。是我太忙碌,没有和儿子常沟通,不知道他心里想些什么,作为家长是失职的。以后要勤沟通,多交流,让儿子更健康快乐的成长!

 


 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017