注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱珍珠

圆润纯洁,光芒四射!

 
 
 

日志

 
 

难得糊涂   

2014-05-12 22:10:21|  分类: 感悟(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知说什么好,总之心里不痛快,人有很多种,没有智慧的人挺坏事。没有一点深度,做事欠考虑,分不清好坏话,即使活到八十也枉然。聪明人一点就透,无需太多废话,沟通顺畅,愚笨的人说破嘴皮子也摸不清状况。人比人得死货比货得扔,一样都是活着,差别太大了。
虽然没什么大不了的,但碰到傻帽总会郁闷一些,咱能不能省点心啊!得,不是说难得糊涂吗?大人不记小人过,脚上的泡自己走的,您了自求多福吧!不论事业家庭,不用心经营有你苦果子吃,用用脑子,不是用来吃屎的。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017